Боль души...

Ах, зачем эти нежные строки
О былом мне напомнили счастье
И судьбы бессердечной уроки
Растерзали мне душу на части

Октябрём прикрываясь дождливым
Я бреду по аллеям пустынным
Как хотелось мне быть бережливым
Оказался наш праздник - картинным

Как недолго - всего лишь мгновенье
Как снежинка, упавшая в руки
Прожила наша страсть-притяженье
Нам оставив унынье разлуки . . .

Так греми и сверкай маскарад!
Грех печалиться или сердиться -
Только в чём же я был виноват
Что лицо твоё больше не снится .


Рецензии