Спи дома анекдот

Написал песню "Святая Русь", быстро напечатал, не проверил, опубликовал и уехал по делам.

Приезжаю домой, открываю сайт, а на моей странице паника - "Куда подевал букву П?"

Поставил букву на место и вспомнил старый совковый анекдот "Спи дома".
 
 Проводил муж жену на курорт и ушёл на ночлег к любовнице. Завтра пошёл проведать

квартиру, а посуды нет! Даёт жене телеграмму - "Дорогая где посуда?". Получает ответ -

"Спи дома". Встречает жену с курорта и спрашивает - "Скажи пожалуйста где же посуда?"

"Сейчас увидишь" говорит жена и снимает с кровати покрывало, а под ним посуда! 


Рецензии