Надо верить...

Весною талая вода
Несёт куда-то наши годы
Несётся время в никуда
Оставив отмели-невзгоды

Что делать мне с любовью старой
И новую где взять любовь
С тобой не быть нам больше парой
И не встречать рассветы вновь

Но верю я, что в горных кручах
Куда мой тихий плач проник -
Там среди льдов и скал могучих
Вновь родился любви родник

Пробьёт он путь сквозь тьму и время
Глотком желанной чистоты
Усталой грусти сбросит бремя
И одинокой пустоты

И зажурчит, забрызжет снова
И в каждом новом, светлом дне
Подарит вкус живого слова –
Любовь, пришедшую ко мне . . .


Рецензии