Маленькая мантра...

Разноцветием зимней радуги
Напишу по январскому снегу -
Что мне жить без тебя – горше каторги
Вот, прижмусь к твоему оберегу

Прикоснусь, поцелую шнурок
Что ты на руку мне повязала
Понял в жизни я главный урок –
Быть счастливым! И это - немало

Серой тенью печаль ложится
Жжёт тревога прошедших лет
Так зачем тебе, друг мой, не спится
Может, просто любви в сердце нет?

Хочешь,- зёрнышко дам волшебное
Из него прорастают грёзы,
И негромкое слово душевное,
Тёплый взгляд в холода и морозы

А потом это всё превратится
В сотни зёрен, возрадуясь вновь
И печаль с тобой тихо простится
И придёт ей на смену любовь . . .


Рецензии