Колыбельная бормоталка...

Для одних страшны вопросы
Для других страшны ответы
Только смелые матросы
Шлют из дальних стран приветы

Только храбрые ковбои
Могут укротить мустанга
Мы наклеили обои
На обоях – Чунга-Чанга

Только ловкие гимнасты
Совершают пируэты
Краснощёки и клыкасты -
Настоящие поэты

Пробирается к нам дрёма
Мягкой плюшевой игрушкой
Хорошо, уютно дома . . .
Спит конфета под подушкой

Спят коньки, уснули лыжи
Ёлка спит, и Дед Мороз
Опустились звёзды ниже
И уснул букет из роз

Вот и ты уснул, проказник
Кресло спит, уснула тень
Завтра снова будет праздник
Завтра будет - новый день


Рецензии