Сонет и кларнет...

Любви моей незамкнута окружность
И в шорох недосказанности фраз
Вплетается, как полная ненужность
Прощанье наше в бесконечный раз

К тебе я снова прикасаюсь нежно
И бережно целую кожи шёлк
Доверие твоё ко мне – безбрежно
Мы игр любовных постигаем толк

Губами, словно пёрышком  поэта
И пальчиками, словно виртуоз
Ты из меня, как будто из кларнета
Мелодию сплетёшь в букет из роз

Тебя за всё благодарю сердечно
В тебе, как в море утопаю вновь
Как хорошо, что в мире всё не вечно
И лишь нетленны - счастье и любовь

            *    *    *    *    *
 
В дальних странах накушался пыли я
Налюбился,- тех встреч горек лёд
Но сегодня твои руки – крылья
Дарят лучший мой в жизни полёт


Рецензии