Неделя до взлёта...

Душа моя мягка, как пластилин
Зазнобы милой тёзку здесь я встретил
Строк госпожа и рифмы властелин -
Талантом истинным господь её отметил

Как сказочна о шахматах поэма,
А календарь её – вот это просто блеск!
И в каждой строчке, словно хризантема
Любви слова ...  И это не гротеск

Живи, пиши, люби и снова кайся!
Но, только радостью стихов своих даря
Ты в полной мере жизнью наслаждайся
В любой из дней ... Всего календаря ...


Рецензии