Мессир - Ллуне...

Как в пустыне бесплодной вода -
Твоё тихое, нежное «да»
И чеканно, как звон монет -
Твоё строгое, тихое «нет»

В звёздной россыпи блещет луна
И в любви твоей нету дна,
Нет у страсти твоей предела -
В плен эмоций отдавшей тело

И наивностью взор твой светел -
Это Ангел небесный заметил
Дал тебе он Поэзии лиру,
Так готовься к священному пиру

Где тебя коронуют на вечность,
Где не властна тоска-быстротечность,
Где с азартом и страстью тайфуна -
Правит бал бесподобная Ллуна . . .


Рецензии