Я целую твои ресницы...

Я тебя повстречаю, несмелую
Как могла без меня ты жить
Я тебя, как берёзку белую
В вальсе страсти хочу кружить

Расцелую я руки, пальчики
Каждый розовый ноготок
Ну куда вы смотрели, мальчики,
Пропустившие этот цветок

И глаза, изумрудно-зелёные
Я закрою лобзанием уст
Пусть планетою правят влюблённые
Ведь без них этот мир просто пуст

Расцелую душистые волосы
Водопад русых струй твоих
Эти дни – словно счастья полосы
Что подарены нам на двоих

Губ дрожащих твоих касаюсь
И целую-шепчу прямо в ушки
Что в тебе, словно в небе купаюсь
И что мы - лишь судьбы игрушки

Свет души сохраню, как святыню
Вдохновеньем наполнив страницы
Я целую тебя, как богиню
Я целую твои ресницы . . .


Рецензии