Начиналось всё ярко и мило...

Всё вышло не так, как задумано было
Случилось не так, как того мне хотелось
Хотя начиналось всё ярко и мило
Но тучки слетелись, и песня не спелась

Я ехал к любимой. Стихи - самолёту,
Надеялся на пониманье и ласку
Но, вымыв мой пол и, закончив работу
Она превратила в кошмар мою сказку

Не агнец, конечно, я.  Честно признаюсь
И женщины часто мне в жизни встречались
Я, может, когда-то и этой покаюсь
Но нынче все грёзы мои развенчались

Ты пишешь теперь, что своими руками
Разрушила нежной любви нашей домик
Но я не пленился твоими строками
Как прежде, мой маленький глупенький гномик

И всё же, - сегодня, и завтра, и прежде
Я верю в свой путь, и пускай пепелище
Отдаст грусть-тоску лучезарной надежде
И Ангел мой вновь пусть дорогу отыщет

И верных друзей моих, добрые руки
Меня поддержавшие в грустный сей час
Во встречах сердечных развеют разлуки
Я к вам возвращаюсь. Я жду ваших глаз . . .


Рецензии
Лепота! Молодец!

Вася Вулканчиков   23.08.2012 20:05     Заявить о нарушении
Ой, спасибо!
Ой, как приятно!
Таким гостям всегда рады!
С самыми добрыми пожеланиями,

Гримальди   26.08.2012 05:13   Заявить о нарушении