Звучала лира под дождём...

Наша святость и наши грехи –
Сыновья наши - наши дочки
На бумагу ложатся стихи
Наших душ кровоточащих строчки

Мы уйдем, мы, конечно, уйдем . . .
Из прекрасного этого мира
Только вновь под весенним дождём
Зазвучит чья-то чистая лира

Пусть брусчаткою наших душ
Мы мостим в бесконечность дорогу
Рады мы, что стенанья кликуш
Не мешают нам нравится Богу . . .


Рецензии