С котомкой и птицей...

Роскошью свадебной брызнуло утро
С птичьею трелью душа пробудилась
Новою кармою из перламутра
Жизнь мне грядущая нынче приснилась

И невесомое, как пробужденье
Бисером, жемчугом, светом янтарным
Бризом морским вновь пришло вдохновенье
Страстью писать,- вожделеньем коварным

Мантрами строк я Вселенную крашу
Кистями слов, мастихином созвучий
Я наполняю Галактики чашу -
Гимн мой звучит – молодой и певучий

И недосказанностью откровений
Трав изумрудных с росинками грёз
В мире чудесных перевоплощений
Вижу друзей без печалей и слёз

Длинной дорогой, с котомкой и птицей
Я дефиле продолжаю по жизни
Надо же было такому присниться –
Солнышко, милое! Ярче же, брызни!


Рецензии