Оригами...

Стали фразы осколками колкими
Что случилось, стряслось что с нами
Мысли-черви шуршат недомолвками
Не сложилась любовь-оригами

Ты пытаешься всё исправить
Смыть неясность с моей души
Может, нужно листок вновь расправить
Но, как подло обида шуршит . . .

Недомолвками, недосказками
Мы разрушили мост подвесной
Эгоизм прикрывая масками
Этой новой и странной весной

Я в себе ещё не разобрался
Ты прости меня за прямоту
Я в любви твоей не докупался
Я остался стоять на мосту . . .

Просто горькое это похмелье
Новой гранью любви открылось -
Пик страстей и разлуки ущелье,
Там, где сердце моё разбилось . . .

Оказалось скорлупкой хрупкою
И земля всё плывёт под ногами
Я пытаюсь сложить голубкою
Вновь листочек любви-оригами . . .


Рецензии