Лодка памяти...

Под нежный плеск воды качалась лодка
И сумрак нам на плечи лёг неслышно
И райским яблоком был Мир, и мы – серёдка
Душа с душою прикасались пышно

И пылких слов ты мне дарил букеты
В счастливой тишине земного рая
Дарил мечты, закаты и рассветы
Меня сжигал, и сам, пылал, сгорая

Ушло, растаяв, всё, что с нами было
Но яркой звёздочкой осталась ночь с тобою
Прости меня, что я не долюбила . . .
Лишь грусть качнется лодкой в такт прибою . . .


Рецензии