Забытые дети

Разбитое сердце. Вскрытые вены.
Больничная койка. Все руки в бинтах.
Тяжёлая жизнь у девушки этой,
Забыться ей можно лишь только в мечтах. 
 
В мечтах нет боли и страданий.
В мечтах не предают друзья.
В мечтах исполнятся желанья.
В мечтах у ней – своя семья. 
 
Она – потерянный ребёнок,
Поэтому всегда одна.
И пусть она всего подросток,
Для всех детей важна семья! 
 
Забытым детям нужна ласка,
И мама, папа, брат с сестрой.
Для них такая жизнь, конечно, сказка.
Попробуй справиться с бедой! 
 
Зачем бросать их на дороге,
Как глупых маленьких котят?
И вытирать об них же ноги,
И думать, что они простят? 
 
Не лучше ли вернуть надежду
В угасших маленьких сердцах?
Прости же господи невежду!
Она грешна лишь на словах. 
 
Задумайтесь people о том, что они
Такие же люди, как и все мы!
18.08.07.


Рецензии