Поверь мне!

А я не жду любовного романа,
Я как отец, как дед,
Поверь же мне, поверь!
И нет в словах моих обмана,
А в жизни я не «приверед»,
и очень смирный, не какой-то там зверь!

И ты не скажешь:
« Вот надоедливый  же старикашка!»,
На дверь, надеюсь, не покажешь!
Конечно, в жизни допускал промашки!

Ты же – талант,
Не растеряй же, береги   его,
Судьба дала бесценный грант,
Не убивай ты одобрения и моего!


Рецензии