45. Чем же провинилась я?

ЧЕМ ЖЕ ПРОВИНИЛАСЬ Я И НЕХОРОША?
НЕ ВЕЗЕТ С ЖИЛЬЕМ МНЕ Н И К О Г Д А,
НЕ ВЕЗЕТ,И ТОЧКА,ИМЕННО С ЖИЛЬЕМ...
А ВЕДЬ Я МЕЧТАЛА О ДОМЕ О БОЛЬШОМ -
БОЛЬШОЙ СВЕТЛЫЙ ДОМ,ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ,
ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЛЮБЯТ,Я НЕ БРОШЕНА...

2012


Рецензии