Фея...

Ты за шумной бравадой прячешь
Чувств ажурных нежнейший узор
Для меня ты так много значишь
Как люблю я твой свежий простор

Как люблю я твою экспансивность
Твой безудержный смех и плач
И стихов твоих яркую дивность -
Амазонки, несущейся вскачь

Ангел твой пусть найдёт дорогу
И придет, благосклонный, в твой дом
Пусть развеет печаль и тревогу
Распахнёт небо в сне голубом

Как нежна ты, тонка и ранима
И скажу я, любви не тая,
Будь же вечно Судьбою хранима,
Драгоценная Фея моя!


Рецензии