Пилот...

Из тьмы кромешной, из раздряг
Из обвинений и упрёков
Где я – не друг, и ты – мне враг
Мы вынесли Урок уроков

Мы поняли, что жизнь – пуста
Когда ты в ней – лишь половинка
Всё пишем с чистого листа
И тает в сердце грусти льдинка

Любви моей - ты небосвод
А я – твоих страстей каньоны
Твоих полётов я пилот
А ты мне – лик святой иконы

Упрямство я сумел унять
Чтоб растворившись в нашем лете
Ты обняла меня опять -
Из женщин – лучшая на свете

Цветочек мой, мой лепесток
Задорный, озорной котёнок
Вот, вновь гляжу я на восток -
И ярок мир, и снова звонок . . .


Рецензии
Намного выше среднего!

Вася Вулканчиков   23.08.2012 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Очень приятно!
Заходите, буду рад.
С самыми тёплыми пожеланиями,

Гримальди   26.08.2012 05:42   Заявить о нарушении