ответ на вопрос почему?

Я его узнавала несмело:
Изучала изгибы тела ,
Целовалась с ним не умело,
Без дыхания, до предела,
Так, чтоб сердце в ребрах гудело.
Мне не стоило это труда...
                Да
Обещаний , не надо, не будет.
Я и он точно разные люди.
Мое сердце он не разбудит,
Не позволю ему никогда...
                да
Но со мною странно порою.
Я не стану его женою,
Но в душе моей что-то злое
Никому его не отдам...
                да.


Рецензии