Белая сирень...

В этот день счастливый
Расцвела сирень
И с тобой вошли мы
В белую кипень

Губы – нежным маком
Целовал твои
И от счастья плакал,
От своей любви

Ты, моя хорошая
Будь со мной одним
Сердце растревожено
Мысли – словно дым

Сизокрылой птицей -
Счастье в облаках
Видно, будешь сниться
Вновь в моих руках

Вот затем и белая
Расцвела сирень
Чтобы ты несмелая
Отдала мне день

И теперь не в силах я
Вздоха превозмочь
Приходи же, милая
За сиренью в ночь


Рецензии