***

Хочу любить… Любить тебя всегда!
А не кусками раз в полгода!
Всю жизнь прожить так нам никак нельзя.
Зачем же в жизни все так сложно?
Не ты со мной, не я с тобой,
Но всё же тянет нас друг к другу!
Но ты… Ты каждый день с другой:
Гуляешь, держишь её руку.
А мне не спится по ночам,
Ведь место рядом всё пустует!
Я предаюсь тогда мечтам:
В мечтах для нас преград не существует.
Пусть редко видимся с тобой –
Твои объятья мне всего дороже!
Хочу сказать я той, другой:
“Будь счастлива! Не надо с ним по-строже!
Не обижай его! Не причиняй ты боль!
ЦЕНИ ЕГО! ВЕДЬ ОН ОДИН ТАКОЙ!”               
                24.11.09.


Рецензии