2251

Согрей теплом своего сердца
Хотя оно сейчас далеко
Пусть через тысячу километров
Даже так согреет оно

У тебя там очень тепло
А у нас противная прохлада
Но на душе становится светло
Когда рушится часовая преграда

Еще 10 дней и ты снова домой
Я встречу тебя обниму и скажу
« Я безумно скучала, родной!
Я тебя люблю!»


Рецензии