В четырнадцать годилась и обложка

В четырнадцать годилась и обложка
потертого черновика,
помалу-мало, понемножку
ложилась за строкой строка.

Теперь уже не та,
стихи пишу не в тонкую тетрадь,
теперь я рифмы в ноутбук вбиваю,
а иногда в мобильный надиктовываю.

Катился шарик ручки по листу,
рассеяв в поле белом черненьких барашков,
на закорючки глядя, заполняла пустоту,
а слезы прятала за воротник фланелевой рубашки.

Теперь хоть тысячами файлы рифмовать,
не станут бабочки под ребрами летать,
но выход есть: на стол - тетрадь,
а в руку - ручку, и - писать, писать...


Рецензии
Чистое, светлое! Удачи.

Комиссаров Иван   17.10.2012 03:27     Заявить о нарушении
Иван, спасибо!

Абрамова Юлия   17.10.2012 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.