на первом месте ты любовь моя!

-на первом месте ты любовь моя!
любишь их любишь
а они убивают тебя!
семья,
не хотя, убивает тебя!
система,
зная, убивает тебя!
ты сам,
убиваешь себя!
я думаю - это
не зря
яд-ум, а я это я.
Умри!
не жалей сам себя.
Умри!
и не будет отчаенья.
Будет только хорошо!


Рецензии