Солнцу

Промелькнула в судьбе яркой птицей
И в душе свой оставила след,
Продолжаешь мне солнышком сниться,
Укрывая меня от всех бед.
Ты живёшь в моих рифмах несмелых,
Светишь мне путеводной звездой
И в стихах моих грезишь заветных
Поэтической верной строкой.
Образ твой никогда не забуду,
Только с СОЛНЦЕМ он ярким сравним,
Сохраню его в сердце надёжно,
Твой магический взгляд так любим…
Снова  бросишь свой взгляд на прощанье,
С поволокой чарующих глаз
И оставишь в душе заклинанье,
Что увижу тебя ещё раз…


Рецензии