Павлин на снегу

Я ещё не налюбилась всласть!
(Словно это можно сделать впрок...)
Повторяешь: "Лошадь сдохла -  слазь!"
Я - упряма. Скачем. Шпоры в бок!

Для курящих - пластырь и драже,
в электронной сигарете дым.
Что мне дашь ты? Чьи-то фаберже?
Просто будь сегодня молодым!

Я любить - неправильно могу,
для тебя - потеха. Я - горю.
Это  - как павлины на снегу...
Мозг - уехал. Будет к январю...


Рецензии