А в памяти...

А в памяти свежо, открыто,
И нежный взгляд , и легкий след,
Тот день с душой, все  было спето,
Накинут  был семейный плед.
А в памяти свежо и живо,
Аккорды  свадебных  Мелодий,
И в зале точно было диво,
И музыкальных шум породий.
А в памяти остался светлым,
Как мелом ,будни день чертил,
Казалось, все таким мне смелым,
Я веселилась, что есть сил.
И в почестях был танец первый,
И крики «Горько»! Без конца,
Прилюдный поцелуй умелый,
И на руках нес из дворца.
Веселье стихло, шум прошел,
И «Горько»-  не гостей застольных,
А праздник к серым дням привел.
Да мыслей нет уж больше вольных.


Рецензии