розовые сопли

Я могу быть самой слабой,
Хочешь?
Я могу быть самой сильной,
Надо?
Только ты не уходи,
Слышишь?
Только ты со мной побудь,
Ладно?
Жаль, конечно, что не мной
Дышишь.
Мне достаточно, что ты
Рядом.
Для тебя на все готова,
Видишь?
Ничего взамен не нужно,
Правда!
Счастлив можешь быть со мной
Веришь?
Подарю тебе мечту
Завтра..
Жаль, что руки не мои
Греешь..
Но согрей меня хотя бы
Взглядом.


Рецензии