Снег падает с неба звездами

Снег падает с неба звездами
Поздно возвращаюсь домой.
Вышутите так серьезно,
Что хочеться верить порой.

Огни зажигаю в городе
Нам вроде бы по-пути...
Но чувства нынче не в моде
Мне снова одной идти.

А завтра  утро туманное
По улицам грязь разведет
Какая погода странная...
Когда же зима придёт?
(12.11.11)


Рецензии