Мне снилось..

Мне снилось, будто мы на крыше
С тобой остались в первый раз,
Мне показалось ты со мною дышишь...
А сверху пух летел на нас..

Ты пел любимые мне песни,
С небес смотрела вниз луна..
А дальше стало вдвое интересней -
На шестиструнной лопнула струна....


Рецензии