Утро

Зарёю солнце небо красит,
Лучи сияют над водой.
И до чего сей миг прекрасен,
Родное небо над тобой.

На горизонте лес дремучий,
Вблизи поля земли родной,
Нет ни чего на свете лучше,
Земля отчизны пред тобой!

21.08.2012


Рецензии