ДА!

Жизнь и смерть
Яд и месть
Приоритетней что?
Забав не счесть

Что выберешь ты ,а что она
На что судьбы падет рука?
На что отважется герой,
И где она,а где он твой ?

Разум смещается
Тут не один,тут двое не вмещаются
Вам не хватает двоих?Где двое - там треугольник
История троих продолжается.

..........................................................
Хватит,рамок хватит не хватит терпения
Уусердения и рвения..
Хватит следить,пора умертвить желания,
Устать от осознания давно пора и мертва,
Любовь уже мертва
Ждите,за всеми следите,любимым не доверяете
И мстите, письма рвете,и в унитаз бросайте ,
Доставайте.Кричите!
Не умеет любить - не начинайте.


Рецензии