Клятва!

Небесный гром на небе отразился,
Небесный гром дошёл до всей земли.
И не могли, его не слышать люди,
Небесный гром, на землю свет пролил.
Нет, гром не тот, что током поражает,
И в отголоске,  молнией  летит.
На чёрном облаке, правитель не летает,
Огнём небесным, всех вас окрестит.
Прибудет с тем, кто, верно, ему служит,
Кто без сомнения, открыл свои сердца,
Тот, кто  во всём его  воспринимает,
Мотая грех, на грешные тела.
Он обожжёт, клубок греховных нитей,
Разрубит и развяжет все узлы.
Ему отдайся, а себе дай клятву,
Что не сойдёшь, ты с верного пути!
Ты дашь присягу, русскому народу,
Ты дашь присягу, людям всей земли.
Они ответят, той же Богу клятвой,
И он увидит, вы к нему пришли!
Собор Вселенский Святых состоялся,
Выходят люди из кромешной тьмы.
Здесь не война,  и нет здесь вам победы,
Это прыжок в небесные миры!!!
Лео…2012…


Рецензии