Цыплята

Бегают по дворику
Желтые цыплята –
Пушистые комочки
Торопятся куда-то.

Где-то квохчет мама –
Где ее детишки?
По двору цыплятки
Носятся за мышкой.

Весело, вприпрыжку,
Желтые комочки
Бегают за мышкой
От мамули-квочки.


Рецензии