***

Как сладко было вместе просыпаться,
Когда в окошко первый луч
Так нежно губ твоих касался,
А день не хмурился от туч.
Открыв глаза, ты улыбался,
И было все так хорошо.
Как звонко ты тогда смеялся!
Мне нужно было лишь одно:
Взять и обнять тебя по-крепче,
Уткнуться носом в твою грудь.
 ПОДЛЕ ТЕБЯ ДЫШАТЬ МНЕ ЛЕГЧЕ!
ХОЧУ Я ВНОВЬ В ТЕБЕ ТОНУТЬ!
Мы, взявшись за руки, вставали,
Легонько ты меня толкал.
И вот опять мы на кровати,
НЕ ВЕРЮ Я, ЧТО ТЫ В ЛЮБОВЬ ИГРАЛ!
Все изменилось за минуту –
Не может быть, что ты теперь чужой!
Одумайся и дай мне руку!
Хочу я снова быть с тобой!               
                07.09.09.


Рецензии