Билось сердце...

Билось сердце, чудовищно билось сердце,
Болью отзываясь в грудную клетку,
выжигалось под кожей меткой,
Рвалось защищать.
Я внутри, как снаружи, полая,
Словно куколка в глянце, голая.
Я в момент нею стала вдруг.
Понимала, слёзы не лгут.
Мне пусто отныне тут, холодно.
Я обветренна, сшита - распорота.
Вцепившись в краешек ворота,
Вновь и вновь понимала: мне холодно.
Я думала, ты ушла; так чувствовала,
Понимаешь?
Не верила, что меня оставляешь,
Ведь ты обещала забрать
С собой, ты же помнишь... Не отвечаешь.
Сообщение, часы словно вечность.
Я поверила многим вещам.
Не отдам я тебя дождям,
Они не верят в мою человечность...

5.08.2012


Рецензии