В небо глаза подниму благодарно...

Из переписки... 19.08.2012 04:22




В небо глаза подниму благодарно, пусть непрерывна грусть.
Может когда-то и встречу нежданно, но почему-то боюсь.
Лишь на холодных, далёких звёздах, вижу я твой силуэт...
Как -же случилось, что очень больно видеть тебя и нет?

Снова и снова шепчу в бездну неба-"Благодарю за всё!
То что ты был и дарил мгновенья, то что была любовь."
Нежность твою никогда не забуду, буду стараться жить.
Так уж случилось, в узорах творения, кто-то спешил любить.

Повесть красивая, грустью навеяна, нет у неё конца...
Так получилось... любовь наша вечная... это рука-творца.
Снова идём мы навстречу друг другу... млечным становиться путь...
Если не хватит остатка нам жизни... очень прошу, не забудь.


Рецензии
Красиво и глубоко...
Спасибо Вам за ваши стихи.

С уважениемб Советских

Олег Советских   05.01.2015 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.