Любимому...

Хочу любить и быть любимой!
Разве я многого прошу?
Хотела быть неповторимой,
А ты сказал, что я грущу.
Хотела стать твоей опорой,
Лелеять, холить и любить.
Хотела дать начало жизни новой,
А ты просил тебя забыть.
“Смотри, Кристин, ведь ты же видишь,
Что мы с тобой всего друзья.
Я не хотел тебя обидеть.
Пожалуйста прости меня! ”
Быть может мы с тобой недоглядели –
Ушла любовь, совсем ушла.
Мы будем счастливы, я верю.
Не надо, не вини себя!
Пройдет вперед немного время,
И боль потерь исчезнет из груди.
Мы лучшие друзья с тобой надеюсь.
Будь счастлив, Солнце, и вперед иди!
Я думаю: ты сможешь и добьешься
Всего того чего хотел.
Мечтаю – ты ко мне вернешься.
У нас с тобою много общих дел.               
            17.08.09         


Рецензии
Интересно читать ))

Татьяна Филиппова Чернышова   26.01.2014 22:25     Заявить о нарушении