Двери

Я в небе прекрасные двери заметил
 И ринулся к ним что бы войти
 Но мне на земле ТОВАРИСТЩ ответил -
 Ты спятил дружище, пойди ка поспи
 И я засыпая думал о том,
 Что всё равно войду в этот дом
 Что всё равно войду в эти двери
 Даже во сне не вставая с постели.


Рецензии