однажды 14 февраля

Тебя поздравить,Виолетта,
Хочу с Весной в конце зимы.
И пожелать шального лета,
И подарить тебе цветы.
Я в день Святого Валентина
Тебе желаю от души:
-"Пусть счастье не проходит мимо,
К нему на встречу ты спеши.
Люби и будь всегда любима,
Не предавай и не греши."
А если,вдруг,сказать не в силах,
Бери бумагу и пиши.
О том,что кровь взбесилась в жилах
И нет покоя для души.
И если чувства без ответа -
Бумага стерпит,ты пиши.
Проверь,поверь мне Виолетта,
А главное,прошу,дыши.


Рецензии