Люблю

Люблю. И Солнце Свято светит,
Люблю во снах своих и в Свете,
Люблю. Любовь рождает жизнь !
Люблю и жизни вижу высь !
Люблю за то, что юн и жив.
Что, как ребенок ты красив.
Что ты поешь и светел.
Моей душе понятней дети.
Любовь, в которой нет обмана.
Чиста, Светла и Свет - Свят с нами
Цветка Наив с безгрешным взглядом
И белый облак, Солнце - Свято.


Рецензии