СвиньЯ

 Свинья бежавшая поодоль
 Вдруг обратила взор свой сивый
 На жёлудь, лежавший у дороги.

 Откудаж здесь такая прелесть
 Тут дуба отродясь никто не видел
 И вот те на, лежит спокойно у дороги

 И съесть, он малый
 И бросить, жалко
 Что же делать?

 Ты закопай его сестрица -
 Сказала белка - вертихвостка
 Потом полей водицей смело

 Увидишь скалько желудей
 Огромных взрастёт из
 Этого малого семя.

 Свинья советом была довольна!
 Вся возбуждённая помчалась
 К речке за водою

 А белка время не теряла
 Она тот жёлудь раскопала
 И с удовольствием умяла

 Ну а свинья и до си ждёт
 Когда тот жёлудь прорастёт!


Рецензии