Больно...

Больно...
Когда сердце твое вынимают,
и смотрят-правда ли,
любишь ли,
и с усмешкой сажают назад.
Больно...
Когда эту любовь сажают
в клетку,как зверя диковинного,
и показывают его гостям.
Больно...
Когда твой герой-пакостник,
или просто глуп,
или просто не любит тебя.
Больно...
Не выдерживает градусник
температуры мыслей,
а мысли все теребят
память,
выкапывая самое лучшее,
и не находя,
впадают в кому.
Как больно...
Больно...
Больно...


Рецензии