А я все делал от души

A я все делал от души:
Любил тебя и жил любовью.
Но мое сердце раскрошить
Тебе не дам и не позволю,

Еще смеяться надо мной
И издеваться, улыбаясь...
Иди одна к себе домой
И мне уж больше не встречайся.

2003


Рецензии