Бредовое

Заведомо
  ложный
      шаг
        ты
         совершаешь,
Когда
  говоришь
    просто
      так,
        что
         скучаешь...
Надеждой
  тревожишь,
    в любовь
      поиграть
       захотел,
Но ты же
   не можешь
     любить,
       не сумел...
Ответишь
   на пару 
     звонков,
       смс,
Проводишь
   до дому,
     готов?
       Интерес?
Ударишь
   меня
     в самую
       суть,
Когда
   захочу
     тебя
       я
        вернуть!
Не верю
    ни слову,
      прости,
        все не так!
-Попробуем
    снова?
      Ведь ссора-пустяк!
Не надо,
   прошу,
      не буди
        чувства
          мои.
Не бьется
    сердце
      в груди
        для любви...

2010 год.


Рецензии