такой как есть..

"Я не стремлюсь хорошим быть для всех..."я лишь такой какой я есть и что же,
Быть может я не нравлюсь ВАМ такой,сие меня вобщето не тревожит,
Что до меня ВАМ , ВАМ на все плевать,Красивые слова нужны ВАМ - так извольте ,
Вот только в душу плюнуть ВАМ не дам,Уж больно хлопотно,от этого увольте,
Могу я лести сетью обоять,красоты ваши просто приумножить
А попросту могу вам просто врать чтоб душу вашу просто растревожить,
Все женщины хотят слов красоты,иль о любви смазливеньки куплеты,
Порою в жизни милых дам ,увы все песенки пажалуи что и спеты,
Мужчины ищут остроты , порыв ,да и для них найдутся пары строчек....
КАК тяжело для всех найти слова... намного проще мне поставить много точек......


Рецензии