Херувиму...

Я иду босиком за тобою любимый,
По хвое и шишкам,по лесу.
Иль в прозрачной тунике
             на крыльях парю.
Как хочу я обнять в мягкой дымке лесной
           ненаглядного своего Херувима,
Но пока ведь мне это не по плечу...
                21.08.2012.


Рецензии