Нежеланная пора

05-08-2012 16:16 (cсылка)       
НЕЖЕЛАННАЯ ПОРА

Ну вот и пришла пора нежеланная...
Впали мы в осень с тобою вдвоём...
А, помнишь, рассветы сладко-туманные,
Запах сирени и наш водоём...

Старого парка мечты позаброшены,
Выцвели краски у нашей любви...
Сколько же было когда-то хорошего!
Всё пролетело, увы - СЕ-ЛЯ-ВИ...

Только мы так же с тобой рука об руку
Вместе по нашей аллее бредём...
И навека отдаём любовь  облаку -
Там мы когда-то покой обретём.



Метки: Светлана Будкова


Рецензии