Кому ты нужна, курящая?

Кому ты нужна, курящая?
Хрипишь, дурно пахнешь с утра.
Ты женщина ненастоящая!
Подобие ты мужика…

Но держишься ты изящненько,
Смакуешь ты каждый затяг.
Смотри, как бы желтые пальчики
Не стали шарахать ребят.

А ты же прекрасна! Божественна.
Я видел тебя такой.
Я помню желанье и женственность,
Касаясь лица рукой.

Глаза, губы, в них с наслаждением
Я нежно тебя целовал.
Ты ангел была. В это верил я,
Когда с твоим взглядом играл.

Малыш, верю: все ж ты прелестна!
Сними пелену с лица.
 Тогда, говорю я честно,
 Готов я любить до конца.

Лицо твое – это зеркало.
Оно отражает тебя.
Прочти о себе немедленно.
До скорого, радость моя.


Рецензии